Toko Baju Tidur Murah - Toko Piyama Online by Tokopiyama.com

Testimonial

pengirim
isi
Enter the code in the box below:

Customer Testimonials


alhamdulillah...,orderny kmren dah sya trima. bahan&modelny bgus sx.mkci yaa...serviceny cpt&mmuaskn.
• kurnia
Orderan terakhir sudah saya terima, ke batam sehari dah nyampe. Good..good.. bajunya bagus bgt lho, bahannya tebal n halus. Sdh bbrp kali saya pesan, semuanya memuaskan.. Makasih ya....
• Lia
barangny baguuuuuuusssss,,, kirimanny cepat sampaiiiii,,, awalnya ragu untuk online shop,,,, tapi skarang udh gk lagi,,, sukses terus tokopiyama.com,,,,!!!!!!!
• DWI SARTIKAH
Thanks ya,,barang q sudah sampe,,cepet pula ga pake lama,,next time mau lagi deeh,,,tengkyuu 4 fast service. Anak q suka banged sam boxer n cd nya,,,,
• Hj. Wiwin angreani
barangnya bru aj sampe.. mksi bnyk yg tokopiyama ^^ bahanny bgus dan replaynya cpt bgt.. klo mw cari bju tidur cari dsini d^^
• lielie
makaci y brgx uda sampe, g pake lama gi...next time order gi.
• uul
barangnya cepat nyampe.and kualitasnya oke punya..waktu istri saya pakai baju tidur yg saya beli disini..wahhh,semangat bercinta jadi semakin membara
• Noldi
Barangnya dah nyampe..... Thanks yah..... Seneng deh, pesen gak pake lama, barangnya bagus lagi
• susy ginoga
kirimannya 2 hr sampai...thanks ya
• yeni hestiana sari
I like your product and your service.....
• windan
UDH 2x belanja.senang brg dtg cepat....
• maria
Barangnya ok buanget... gak pake lama lg.... bener-bener puas...
• dewi erwansyah