Toko Baju Tidur Murah - Toko Piyama Online by Tokopiyama.com

Testimonial

pengirim
isi
Enter the code in the box below:

Customer Testimonials


suka banget model2ya bgs,hrg terjangkau pula
• imas
oke bagus semua
• nadia tiara
makasih ya toko piyama atas kiriman boxer anak2x, awalx sy deg2an jgn2 brgx ga kekirim, tapi sekarang sy percaya dengan toko piyama, makax buruan pesan dijamin kamu puas dech...
• khusnul khotimah
: Kesan pertama, bagus banget bahan bajunya dan juga paket cepet sekali sampenya, kalau ada ukuran besar dengan model stelan celana pendek tolong diinfo ya saya mau order lagi, thanks ..puas belanja di Tokopiyama
• Vevi Indrawaty
mksh y mas,,,brg na dh nympe,,, puas bgt dech rs na aq,,lht brang na,,,bgs bgt....!!!!!!!!!
• wiwit
Paketnya cepat sekali sampe.. Model dan bahannya bagus bgt.. Nyaman sekali dipakai.. Terimakasih Tokopiyama.. Bintang 5 untuk servicenya.. Bener2 puazz..
• alin
Wah..sip deh... bajunya dah saya terima. Pengirimannya cepat n bahannya bagus. Oh ya, tambah lagi dong koleksi BB Pomme-nya...
• Lia
Makasiiii tokopiyama....baju tidur kakak udah sampe...cepet sekalii...kakak seneeenngg bangett...selain motifnya ok, bahannya lembuuutt..enak dipakai en adem kata kakak...keep in quality ya...
• Raya
duh seru deh belanja di Toko Piyama.... brg nya cepet nyampe ketujuan.... kebatam cuma sehari.... jd pengen belaja terus.... barangnya jg ok.... sukses terus utk Toko Piyama.....
• yuli maya
Makasih ya buat tokopiyama,baju n cd nya bagus n kain lembut.anak saya senang sekali.ortu saya jg senang malahan mau pesen piyama buat cucu2nya.
• naniek kertaningsih
tokopiyama.....service nya ok..makasih pesanan sy sdh sampai..lsg dipakai..bahannya lembut.. kapan2 pesan lagi deh he..he...
• debbie
barang nya saya terima tepat pada waktunya. dan kualitasnya bagus tuh, next time saya pesan lagi deh. thx.
• kartini