Toko Baju Tidur Murah - Toko Piyama Online by Tokopiyama.com

Testimonial

pengirim
isi
Enter the code in the box below:

Customer Testimonials


Siang tkopiyama.. paketny kemarin siang dah sya trima,,g sabaran pgen bukanya langsung.Pas dibuka ternyata dress batiknya oke punya..bahanny lembut,motifny jg cantik2. Puass online shop dtokopiyama..servicenya top.Ditunggu koleksi terbarunya.. Thanx tokopiyama,,
• kurnia
kiriman nya sudah aku terima kemarin sore, bahan nya bagus dan warna serta corak nya juga sama dgn yg di contoh,,pertahankan ya next time aku pasti order lagi.... arigato yuaahh
• estining palupi
kirimannya udah diterima kemarin sore, bahannya bagus lembut & gak panas.aq nanti pasti pesen lg ko...tengkyu...
• nenden willya
Terima Kasih... paketnya sdh sampai.. Seperti biasa, bajunya bagus n kirimannya cepet nyampe. bravo deh.. pertahankan layanannya ya...
• Lia
terima kasih, udah sampai bajunya, boleh dituker lagi karena saya salah input size nya.. :)
• primasurya yunianita
Wah puas deh shoping di Piyama, pengiriman cepat, barang bagus seperti yg di iklankan. Thank's ya Piyama
• Eni
Kirimannya baru aja aku terima,bajunya bagus bahannya lembut.kl bisa sih setiap motif baju BB Pomme nya semua ukuran ada,jd bisa borong lebih banyak.sukses trs ya..
• hesty
bajunya bagus-bagus ,bahan adem dan motifnya menarik
• heri/miah
Bajunya Bagus-bagus...
• SRI
motif baju tidurnya bagus....lucu
• Pipin Yups
baju tidurnya bgs bahan nya adem dan enak dipakai thx ya tokopiyama
• rosi ochie
suka banget model2ya bgs,hrg terjangkau pula
• imas