Toko Baju Tidur Murah - Toko Piyama Online by Tokopiyama.com

Testimonial

pengirim
isi
Enter the code in the box below:

Customer Testimonials


Senengnya, orderanku dah sampai, cepet juga. Bahannya tebel, motifnya jg sama bagusnya sm di foto, recommended seller nih...
• Putri
sudah diterima pesanannyaaa..cepet juga yaa...n bajunya bagus-baguus.. jadi mo pesen lagi deccccch
• Lya
Barangnya bagus, cepet nyampainya
• Ratri
thank's ya...... pesenanku udah nyampe..... dah mau order lagi nich....
• ami dewi
thx sis barangnya cepet nyampenya. trus bahannya nyaman buat anak terbukti anakku yg kecil sukanya cuci kering pake lagi deh tuh baju. insya allah pesen lagi buat anak2ku
• iin
Thanks a lot toko piyama bjnya dah sampe bhnnya bgs bgt
• LILIH
Dear Toko Piyama, Thank's ya pesanan sudah sampai cepat dan barangnya bagus banget...harganya juga ok, pokoknya Toko Piyama mantab maknyus deh...
• Eni
barangnya dah nyampek cepet dan bagus....maksih
• ninuk retna
tanya2 via Pin Messages : CEPAT TANGGAP!! pengiriman barang : CEPAT DATANG!! thx TokoPiyama
• Jihan Balbeid
Thanks ya, pesenanku sudah diterima Selasa 14/01/2013.. cepet, dan sesuai harapan..
• Onyin Amir
makasih barang sdh aku terima
• ninik trimariya malang
barang2 yang saya order udah saya terima. bagus2 dan tidak mengecewakan. anak sama saudara2 saya senang banget... thx.
• suaida hanum