Toko Baju Tidur Murah - Toko Piyama Online by Tokopiyama.com

Testimonial

pengirim
isi
Enter the code in the box below:

Customer Testimonials


Barang sudah diterima dan siap order lagi... :) Thanks Toko Piyama.... :x
• Kiki Sianturi
pesanan saya sdh saya terima dg baik n cepat, trimakasih atas pelayanannya yg baik....
• juniati
Trima kasih toko piyama, bajunya udah nyampe cepet banget, model ama bahannya oke banget...puas deh belanja di toko piyama ...siap2 beli lg model terbaru dr toko piyama
• debi pardede
Baju piyama 4 set sdh sampai hari ini.Terima kasih Toko Piyama.Bajunya bagus2.Saya senang belanja di toko Piyama.Semoga sukses.
• Intania Juwita
Dear TokoPiyama, Terima kasih barang pesanan saya sudah sampai. Cepat sekali pengirimannya. Selain itu anak saya juga senang karena lembut dan nyaman dipakai. Sekali lagi terima kasih dan saya pasti akan repeat order...:-)
• Sukma Utami
Terima kasih ya,pesanannya sdh sy terima,cpt sampainya,pelayananya top dan bajunya bagus..adem
• nurul
Terima kasih, pesanan baju anak saya udah diterima. Pengirimannya cepat, bahannya bagus dan sablonnya juga bagus. Anak saya senang memakainya. Ada request nih, anak saya yg perempuan mau cari baju tidur yg gambarnya "Marie Cat". Kalau bisa dibuatkan ya. Kami tunggu informasinya.
• Anna Yuntia Murti
terimakasih toko piyama, barangnya sudah saya terima... cepet banget, bajunya juga bagus2... makasih ya :)
• jegeg
Bajunya udah nyampe, ternyata kain dan modelnya bagus banget. Padahal awalnya cuma iseng aja, pokoknya nggak nyesel deh belanja di tokopiyama, thanks ya..
• hawati
Barangnya udah nyampe. Bagus & saya puas banget. Bermula dari susahnya nyari baju tidur yg bgs dikota saya. Iseng nyoba beli di tokopiyama.com. Eh.....teryata bagus dan murah sekali. Tolong ya infonya kalau ada koleksi terbaru. Makasih ya.
• Tatty Musthafa, SE
awalnya dari hobi anak yg senang nonton kartun jd hunting baju serba kartun susah,,kadang dpt tp gambarnya gak sreg dihati,,nah pas kutak-katik tokopiyama.com,,kayaknya ini bole dicoba,,n hasilnya TOP markotop,,koleksinya ok banget,,kualitas kaosnya mantap,,
• misra
pertama ragu juga belanja lewat online....tapi setelah nyoba di tokopiyama.......SANGAT MEMUASKAN....kualitas barang BERKELAS, harga murah, pesanan cepat di antar....terima kasih toko piyama
• khair