Toko Baju Tidur Murah - Toko Piyama Online by Tokopiyama.com

Testimonial

pengirim
isi
Enter the code in the box below:

Customer Testimonials


Transfer hari kamis sore, barang datang hari sabtu siang.. makasih banget, barangnya buagus2.. sayangnya anak saya masih kepanjangan tangan dan kakinya.. lau badannya sih ga begitu kegedean..besok2 order lagi deh.. per ukuran selisih berapa cm ya ?tx banget!!
• dewi
saya sudah dua kali memesan piyama anak dari tokopiyama, barangnya bagus2, kualitas bahan kaosnya juga bagus, cepet sampai dan hrg relatif terjangkau. sy sgt senang telah belanja online dgn tokopiyama, next time jika sy butuh piyama lagi sy pasti akan lgs pesan ke tokopiyama. makasih ya.
• mamarevi
Barangnya udah diterima dengan baik. Mksh yach cepet banget datangnya. Next time order lg.
• dahliawati
Terima kasih, bajunya sdh sy terima dan kainnya jg bagus..next time sy akan order lagi
• absha
saya udah terima paketnya,bagus lho.tengkyu ya
• NENENG TRI HANDAYANI
paketx sudah datang bagus-bagus cuma bisa gak dipilihkan ekspedisi yg lebih murah soale mo pesan banyak tp keberatan dengan ongkos kirim bisa dicarikan yg lebih murah biar agak lama ga pa2 lah tq
• Ririn Arinda
thanx bnget yaa..pesananku dah smpe kmrn.. bgus2 bajunya..puas makenya...
• gradila apriani
Pesanan ke I oke..., Pesanan ke II lebih oke...pelayanannya bagus banget...puasss banget belanja di toko piyama...temen2 ku siap2 mau pesan yg ke III..thank you toko piyama
• debi pardede
TQ tokopiyama,barang pesanan saya dah nyampe.
• susanto
baju 3 set sdh saya terima, makasih ya, next time saya pesan lagi
• imelda hutabarat
hi..toko piyama online..mksh bngt yach brng na dah nyampe neh,lengkap 15 item,cpt bngt yAaa nyampe na,kaga nyangka,hehehe 'n piyama na bgs2 bngt,anak2 pd suka motif kartun na,bahan na jg adem uenaaak bngt d'pke na,dingiiiin..yang bwt dewasa jg kaga kalah bgs piyama na..kaga nyesel deh order bnyk d'piyama online shop na..ntar kpn2 aq psti order lg deh.. One again,thanks bngt yaaa piyama online shop.. (^o^)/
• iendah permata
Barang sudah diterima dan siap order lagi... :) Thanks Toko Piyama.... :x
• Kiki Sianturi