Toko Baju Tidur Murah - Toko Piyama Online by Tokopiyama.com

Testimonial

pengirim
isi
Enter the code in the box below:

Customer Testimonials


Sekitar 6 tahun yg lalu sy pernah pesan baju tidur disini. Waktu itu sy chat sm mbaknya admin, sy blg sm mbaknya, kok mahal bgt mbak? Trus mbaknya blg, mmg mahal mbak... Tp awet, anak sy pake 2 thn msh bagus. Ok deh, sy percaya, dan sy beli.... Kenyataannya, jangankan 2 tahun... Bahkan smp skr msh bagus... Ga molor... Pudar jg cm dikit. Pdhl pakenya cuker alias cuci kering, habisnya nyaman bgt dpake, adeem... Mmg wkt itu sy beli yg mahal. Sy beli seragam pny sy, suami n anak pertama sy. Skr anak sy udh 3. Dan udh diwariskan k adeknya. Asli... Sy puas buangeet...
• Nining
Paketnya sudah saya terima, thank's ya. Responnya cepat juga, jadi pengen beli lagi :-)
• Lina
thnx bajunya dah sampe padang, cuma kalo bisa jgn pake paket h2c yah ditungguin beritanya semalaman baru ada esoknya ha ha ;p
• ivan
Alhamdulillah..... 2 hari sudah datang orderanku.....dan aku sangat PUAS SEKALI dengan semua pelayanan TokoPiyama. Anak2 saya sangat gembira mendapat hadiah ultah. Bahannya juga bagus, pengirimannya ontime dan yang paling utama pelayanannya sangat memuaskan. Terima Kasih.....akan saya rekom ke temen2 ku semua :)
• freista/kediri jatim
Barangnya sudah sampai , engga nyangka padahal baru aku tanyain thanks tokopiyama :)
• Meeta
Aduh puas deh sama barangnya thanks ya :)
• Helina Sari
Paket sdh diterima. Tks ya...
• Rafiqah Malik
Dear admin...saya sudah terima kirimannya......bahannya bagus adem dipakai thanks a lot :-)
• Novita Puji Asri Syahrani
saya sdh sering order di sini puas sih...
• emily djulianto
Pelayanan di toko piyama ok banget. Makasih atas returannya. Cepet banget nyampe :)
• astri
barangnya dah nyampe... 2 kali order, memuaskan. jd pengen lg....
• p.latif
Senengnya, orderanku dah sampai, cepet juga. Bahannya tebel, motifnya jg sama bagusnya sm di foto, recommended seller nih...
• Putri